• FOTOS NUEVO SISTEMA MULTIMEDIA

  • Equipos de Audio personalizado y extras HiFi Denon.

Equipos de Audio personalizado y extras HiFi Denon.
 #8493  por SHoWa
 25 Nov 2014, 12:54
EXTREMERA54 escribió:
fran792 escribió:Buenas! yo también he adquirido este sistema multimedia y he observado un problemilla que creo que es por un mal montaje. Resulta que al conectar el cableado he dejado sin conectar una cablija muy pequeñita blanca (porque no había manera de ver donde iba encajada) y cada vez que cojo el coche se me concecta la pantalla como si la acabara de poner, sin memorizar las modificaciones que he hecho previamente. Alguien que la haya puesto sabe donde va esa clabija? Como ya he dicho antes: es blanca y muy pequeña, y va con el cableado que va de la pantalla al radio cd.
Un saludo
Lee todos los comentarios de este post, porque hay un compañero, marcos c4hdi, que le ocurrió lo mismo y encontró la solución.
Un saludo.

A mí me sigue funcionando perfectamente, excepto lo que ya comenté, parking delantero, suena, pero no sale la imagen del coche; y algún problema de configuración con los mandos del volante y del panel frontal. Por lo demás, del 0 al 10 un 9.

Un saludo.
Que problemas con el volante tienes? A mi lo del parking delantero no me afecta porque no llevo.
 #8497  por EXTREMERA54
 25 Nov 2014, 18:56
fran792 escribió:
EXTREMERA54 escribió:
fran792 escribió:Buenas! yo también he adquirido este sistema multimedia y he observado un problemilla que creo que es por un mal montaje. Resulta que al conectar el cableado he dejado sin conectar una cablija muy pequeñita blanca (porque no había manera de ver donde iba encajada) y cada vez que cojo el coche se me concecta la pantalla como si la acabara de poner, sin memorizar las modificaciones que he hecho previamente. Alguien que la haya puesto sabe donde va esa clabija? Como ya he dicho antes: es blanca y muy pequeña, y va con el cableado que va de la pantalla al radio cd.
Un saludo
Lee todos los comentarios de este post, porque hay un compañero, marcos c4hdi, que le ocurrió lo mismo y encontró la solución.
Un saludo.

A mí me sigue funcionando perfectamente, excepto lo que ya comenté, parking delantero, suena, pero no sale la imagen del coche; y algún problema de configuración con los mandos del volante y del panel frontal. Por lo demás, del 0 al 10 un 9.

Un saludo.
Pero a Marcos creo que le salía "fallo motor" a mi lo único que me pasa es que no memoriza las modificaciones que le hago, y tengo que estar cambiando todo una vez que vuelvo al coche. Estoy llevandolo a un centro especializado y no paran de comprobar con el tester y dicen que debería de memorizar porque el radio cd tiene corriente contínua.
A él también le fallaban las memorizaciones.

Un saludo.

 #8500  por SHoWa
 26 Nov 2014, 00:17
Sería mucho pedir algún vídeo o fotos de ese nuevo sistema con Android? Otra cosa q me gustaría saber son los problemas de control con el volante cuáles son.

Gracias

Re:

 #8508  por EXTREMERA54
 26 Nov 2014, 10:21
SHoWa escribió:Sería mucho pedir algún vídeo o fotos de ese nuevo sistema con Android? Otra cosa q me gustaría saber son los problemas de control con el volante cuáles son.

Gracias
.

El problema está en que ando muy mal de tiempo ahora y no puedo hacer fotos y subirlas.

Los problemas con el control del volante son: que no te deja configurarlo como tú quieras, vienen unas funciones asignadas para cada tecla y no se pueden cambiar, pero es cuestión de acostumbrarse a las nuevas funciones de esas teclas.

Un saludo.
 #8509  por EXTREMERA54
 26 Nov 2014, 10:24
fran792 escribió:Solucionado, se trataba de un cable que venía cambiado y que no le daba corriente continua al equipo. Por eso en cuanto parabas el coche funcionaba pero al aparecer el modo eco del coche se cortaba la corriente eléctrica y se borraba todo lo configurado. Se ha comprobado con el tester a ver que cable daba la corriente continua del coche y se ha intercambiado en la clavija por el que tocaba.
Un saludo. Ahora voy a por la cámara trasera.

Por cierto extremera! ¿Por donde pasaste el cable del salpicadero al motor para la cámara delantera? Muchas gracias
Me costó bastante trabajo, por un agujerillo entre la puerta del conductor y el capó delantero, a ver si tengo un rato y te hago una foto.

Un saludo.
 #8512  por EXTREMERA54
 27 Nov 2014, 12:23
fran792 escribió:Muchas Gracias Extremera! Me servirá de gran ayuda. Por último una gran duda, ¿En qué lugar descargaste los mapas para el GPS? Es que tengo ansias por verlo funcionar. Muchas gracias de antemano. Saludos
Yo lo he descargado en Play Store uno que se llama Nlife para android, hay una prueba gratuita durante 15 días y después he comprado la definitiva, lo bueno que tiene es que te despreocupas de actualizar mapas y radares, se actualiza solo.
Me ha costado mapas 24,99 euros + radares 9,99 euros. Va bastante bien, antes había probado otros, pero tenían el problema de que tenías que andar actualizándolos.
Un saludo.
 #8526  por JordiR
 01 Dic 2014, 18:51
¿Vosotros lo habéis cogido con la opción del 3G, o lo conectáis al móvil?
 #8532  por Persino
 02 Dic 2014, 12:45
El google maps se podra usar tambien no?
 #8537  por EXTREMERA54
 03 Dic 2014, 10:15
fran792 escribió:
JordiR escribió:¿Vosotros lo habéis cogido con la opción del 3G, o lo conectáis al móvil?
Pues yo lo compré sin la opción de Internet, pero resulta que al montarlo me aparece en el menú el Explorer y en ajustes, ajustes para el 3G AVN que no tengo ni idea de para qué es. Entonces yo no se si es así, o se equivocaron y me enviaron el de Internet o qué. solo se que no sé conectarlo ni si valdrá para lo que se supone que vale que es conectarse a Internet ni nada. A lo mejor EXTREMERA me puede ayudar porque el se supone que tuvo el mismo que el mio. Muchas Gracias. Un saludo
Lleva una toma de USB para conectar un pincho.

Un saludo.
 #8538  por EXTREMERA54
 03 Dic 2014, 10:17
EXTREMERA54 escribió:
fran792 escribió:
JordiR escribió:¿Vosotros lo habéis cogido con la opción del 3G, o lo conectáis al móvil?
Pues yo lo compré sin la opción de Internet, pero resulta que al montarlo me aparece en el menú el Explorer y en ajustes, ajustes para el 3G AVN que no tengo ni idea de para qué es. Entonces yo no se si es así, o se equivocaron y me enviaron el de Internet o qué. solo se que no sé conectarlo ni si valdrá para lo que se supone que vale que es conectarse a Internet ni nada. A lo mejor EXTREMERA me puede ayudar porque el se supone que tuvo el mismo que el mio. Muchas Gracias. Un saludo
Lleva WiFi y una toma de USB para conectar un pincho.

Un saludo.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7